Проголосуйте за этот проект
Голосовать ЗА39
Голосовать ПРОТИВ0
Авторизируйтесь
для голосования
Загрузка...

Проект создавался для молодой семьи, любящей натуральные материалы и экологичность, поэтому основной «фишкой» интерьера стало использование дерева в различных его вариациях. Наши заказчики – вторые владельцы квартиры, и кухня с залом уже были объединены, но нам хотелось сделать условную границу между зоной приема пищи и отдыха – отсюда и возникла небольшая перегородка с телевизорами на границе этих зон. Основным желанием хозяев было использование деревянных элементов в интерьере, и мы органично их вписали за счет реек, плавно спускающихся со стен на пол и визуально объединяющих две зоны. Также мы не забыли и про игру света – отдельно подсвечивается диванная зона, есть общее освещение зала, кухни, зоны готовки и индивидуальный свет над обеденной зоной.

Спальня у нас получилась без излишеств. Огромную роль сыграло отсутствие шкафов, поскольку площадь позволяла сделать мини-гардеробную за зеркальной дверью. В изголовье кровати мы сделали нишу с подсветкой.

На данный момент идет реализация проекта.