Проголосуйте за этот проект
Голосовать ЗА6
Голосовать ПРОТИВ12
Авторизируйтесь
для голосования
Загрузка...

Комната отдыха в частном доме расположена в цокольном этаже площадью 50 кв.м. Функционально помещение поделено на 3 зоны: кинотеатр, бар и бильярдная.

Мной было использовано ироничное изображение сцены  кинопоказа в технике вытравливания, подобранное на ресурсе изображений из миллиона подобных, благодаря которому удалось соединить  между собой несколько стилей, связать старый кирпич и колонны. Потолок и гипсовые светильники в зоне домашнего кинотеатра покрашены в серый цвет стен, чтобы подчеркнуть разделение зон и создать камерную обстановку.

Система сантехнических коммуникаций  проходит горизонтально вдоль всей  стены где расположена межкомнатная дверь  и опускается вертикально. Вертикальную стойку решено было спрятать за колонной, а горизонтальные узлы зашить в короб, который соединяется с системой приточной вентиляции на смежной стене. Там же поместились акустические колонки.

Задачей было создать интерьер с атмосферой лаунж бара для веселого времяпровождения с друзьями и родными.