Проголосуйте за этот проект
Голосовать ЗА17
Голосовать ПРОТИВ8
Авторизируйтесь
для голосования
Загрузка...

Это небольшая двухкомнатная квартира – 65 кв.м. Заказчик поставил задачу: интерьер должен быть практичным, современным, спокойным, экологичным, на долгое время сохраняющий свою актуальность.

Интерьер внутреннего пространства должен соответствовать архитектуре дома и быть “схожим по характеру ” со своими жильцами. Очень важно настроение интерьера! Он должен быть максимально функционален и удобен для жизни, так как это постоянное жильё.

Любой интерьер должен быть стильным,  но без пафоса, так как это не пространство для встречи или отдыха, и в нем непременно должны быть детали, обращающие на себя внимание говорящие о хорошем вкусе хозяина.

Сделав небольшую перепланировку, мы объединили кухню с гостиной и спланировали места хранения. Весь функционал размещен так, чтобы интерьер был не перегружен деталями, оставался стильным, оставив нотку серьезности – ведь это мужской интерьер. Большую роль здесь играло доверие! Заказчик принимал наши идеи, и это очень вдохновляло, работа шла легко.

Все  материалы в квартире высокого качества и по возможности натуральные. Пол – натуральная пробка покрашенная в светлый цвет. Все поверхности – это бумажные или текстильные обои  фабрик Omexсo и Arte, краска – Little Green. Порталы оконных и дверных проемов гипсовые, изготовленные по нашим эскизам мастерской «Орнамент».

А вот образ природы мы передали еще и деталями: люстра Serip, с ее веточками и листочками формирует на потолке живые и очень красивые тени и отражения. Люстры MoutainView замечательного русского дизайнера Димы Логинова привнесли в интерьер образ гор.

Настенное панно – деталь, которую мы искали очень долго. Оно нужно было для связи кухни и гостиной, именно таких оттенков и природное по смыслу. Металл удивительно точно воспроизводит текстуру настоящих растений, добавляя им роскошного блеска и выразительности. Мебель фабрик Porada и Draenert из ореха и мрамора – это высшее качество, которое видно сразу.

Кухня тоже в эко-стиле, с удобным функционалом: стеновая панель – фартук на электроприводе, опускается, открывая доступ к полкам для мелочей и специям. Производитель – фабрика GiuliaNovars, Россия.

Ванная получилась очень мужская, строгая. Сантехника фирмы Oasis.

В реализации проекта принимали участие:

Обои, плитка, свет, краска – Интерьерный салон ” Авиньон”

Весь декор – салон ” Семейные Истории”

Портьеры , текстиль, подушки  ” СолоЦентр” ” Мебель Стайл”

Ковер – студия ковров “Персеполь”

Лепнина –мастерская «Орнамент»

Пробковый пол- «Галерея пробки»

Картины- Галерея современного искусства “Окно”

Сантехника – салон  МиксИнтерьер

Кухня –Салон GiuliaNovars